首頁> 消防新聞 > 消防資訊
永嘉大隊對全體“助企服務員”進行消防工作業務培訓
時間:2020-03-08 來源:永嘉消防 作者:潘柏松 字號:[ ]

  3月6日晚,永嘉縣消防救援大隊聯合縣應急管理局,通過在線直播的方式,對全縣全體“助企服務員”進行消防工作業務培訓,以此進一步提升他們開展消防工作的能力水平,助力全縣企業復產復工各項工作有序開展。
  在培訓課上,王揚帆副大隊長為全體“助企服務員”詳細講解疫情期間的居住出租房出租標準、出租房“安居碼”推廣應用、相關崗位人員的消防工作職責和責任、疫情期間復產復工企業的消防安全工作主要內容與注意事項等內容。王揚帆副大隊長還積極與全體參訓人員進行互動交流,就疫情期間居住出租房管理、復產復工企業消防工作開展等為全體參訓人員進行答疑解惑,以進一步提升他們開展消防工作的能力水平。下一步,大隊將繼續強化對全縣各鄉鎮(街道)與復產復工企業的消防工作服務指導,全力抓好全縣疫情防控期間的消防工作,堅決確保全縣的消防安全形勢長期穩定。







【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇