首頁> 消防新聞 > 消防資訊
樂清大隊助力返工企業提供消防安全服務工作
時間:2020-03-07 來源:樂清消防 作者:向賢金 字號:[ ]

  為大力弘揚雷鋒精神,踐行消防救援隊伍為人民服務的宗旨,切實做好防疫期間企業復工復產期間消防安全工作,3月5日,樂清大隊主動上門、積極服務,助力復工復產企業破解消防安全難題。
  隨著全市企業陸續恢復生產運行,樂清大隊第一時間了解掌握全市企業復產復工情況,制定復工復產企業消防安全工作服務指導計劃,開展企業消防安全管理人的消防安全業務培訓,要求各復工復產企業的消防安全管理人員要筑牢消防安全思想防線,結合實際不斷完善本單位的消防安全管理制度,狠抓消防工作責任落實,抓緊消除消防安全隱患,確保全市的消防安全形勢穩定。
  下一步,大隊將對逐步復工復產企業不斷加強服務指導,確保防疫期間各項消防安全落實到位。







【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇