首頁> 消防新聞 > 消防要聞
甌海區委副書記、區長曾瑞華召開全區居住出租房管理討論會
時間:2020-02-23 來源:甌海消防 作者:關一舟 字號:[ ]

  2月22日上午,甌海區委副書記、區長曾瑞華主持召開全區居住出租房復租消防安全管理討論會,區委副書記、政法委書記錢素文,區委常委、常務副區長金衍光,副區長吳仁偉等領導出席會議,區委辦、區府辦、區公安分局、區新居民服務中心、區消防分局主要負責人參加會議。
  會上,區消防分局葉聰局長就疫情防控期間居住出租房復租消防安全工作進行匯報,與會人員就居住出租房復租前后的消防安全管理工作進行深入的討論。會議指出,疫情防控期間居住出租房的消防安全是否符合規定作為居住出租房復租的前提條件,并要求各相關部門要摸清底數,抓好期間的消防安全監督檢查、隱患指導、宣傳培訓等工作,為全區能夠全面打贏疫情防控阻擊戰創造良好的消防安全環境。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇