首頁> 消防新聞 > 消防要聞
龍灣區委副書記、區長周一富組織召開疫情防控期間居住房屋出租管理工作研究會議
時間:2020-02-24 來源:龍灣消防 作者:李千千 字號:[ ]

  2月23日上午,龍灣區組織召開專題會議研究疫情防控期間居住房屋出租管理工作。龍灣區委副書記、區長周一富,區委副書記林小露,區委常委、常務副區長賈黎春,區委常委、公安分局局長黃挺義,區委常委葉慶權出席了此次會議。區司法、住建、衛健、應急、公安、消防等部門負責人及各街道主要負責人參加會議。
  面臨全區即將出現的返崗、返工、返校高峰,會上,朱擁琪大隊長匯報了疫情期間加強居住出租房消防安全管理的八項措施,與會領導重點進行了討論。隨后,區公安分局、綜治辦做出租房管控方案有關匯報。周一富區長在聽取匯報后強調,龍灣區即將迎來抗擊疫情防控阻擊戰的關鍵時刻,各部門要借勢借力,切實做好出租房屋、流動人口的管理工作,尤其是對出租房消防安全管理要落實責任,強化舉措:一是強化房東主體責任意識;二是突出網格監管職責,落實屬地管理責任;三是加強部門監管,層層落實火災防控責任。
  下一步,龍灣大隊將緊盯并開展龍灣區“三返”人員居住出租房消防安全排查整治行動,確保疫情期間全區消防安全形勢持續穩定,奪取防疫阻擊戰的全面勝利。

4.jpg

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇