首頁> 消防新聞 > 消防要聞
永嘉縣委常委、常務副縣長林建波率隊開展消防工作督導檢查
時間:2020-02-14 來源:永嘉消防 作者:潘柏松 字號:[ ]

  2月13日下午,永嘉縣委常委、常務副縣長林建波率縣府辦、縣經信、應急管理、衛健、消防等部門負責人到甌北街道各復工企業開展消防工作督導檢查。
  林建波常務副縣長一行先后來到報喜鳥集團、紅蜻蜓集團、佰納鞋業有限公司等企業。來到這些企業后,林建波常務副縣長深入這些企業的生產車間,聽取這些企業的負責人介紹了企業復工后消防安全各項工作落實情況,并實地對這些企業的消防設備設施、消防疏散通道等進行檢查。對檢查中發現的問題,林建波常務副縣長要求相關企業負責人立即進行整改,同時要求他們切實增強消防工作主體責任意識,狠抓消防工作落實,守牢安全底線,嚴防火災事故地發生。林建波常務副縣長還要求相關職能部門、鄉鎮(街道)要切實履行消防工作職責,在各企業復工前對企業進行一次消防安全檢查,提前介入幫助企業建立健全消防安全管理工作機制,堅決維護全縣的消防安全形勢長期穩定。
  期間,林建波常務副縣長還對當前全縣的疫情防控工作進行了督導檢查。

33.jpg

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇