首頁> 消防新聞 > 消防要聞
永嘉縣委書記王彩蓮率隊開展春節節前消防安全大檢查
時間:2020-01-24 來源:永嘉消防 作者:潘柏松 字號:[ ]

  1月23日上午,永嘉縣委書記王彩蓮率縣委辦、縣公安、應急管理、消防等部門負責人先后到甌北街道、大若巖鎮等鄉鎮(街道)開展春節節前消防安全大檢查,永嘉縣委常委、常務副縣長林建波陪同檢查。
  王彩蓮書記一行先后來到甌北碼頭、大若巖鎮陶公洞景區等地,對這些場所節日期間的消防工作責任落實情況進行檢查。對檢查中發現的問題,王彩蓮書記要求相關場所負責人立即進行整改,同時要求他們在節日期間要嚴格落實消防安全管理工作責任,切實加強消防安全巡防檢查,嚴防火災事故地發生。
  王彩蓮書記還就全縣春節期間的消防工作要求全縣相關職能部門、鄉鎮(街道)要嚴格按照“管行業必須管安全,管系統必須管安全”和消防工作屬地管理的原則,切實加強消防安全監管,嚴格落實消防安全各項巡防管控措施,同時加強消防安全宣傳力度,不斷提升群眾的消防安全意識與自防自救能力,堅決確保人民群眾過一個平安祥和的春節。

333.jpg

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇