首頁> 消防新聞 > 通知公告
關于浙江誠大實業集團有限公司不良行為信息修復的公示
時間:2020-01-20 來源: 作者: 字號:[ ]

關于浙江誠大實業集團有限公司不良行為信息修復的公示

 

浙江誠大實業集團有限公司于2020年117日向溫州市消防救援支隊永嘉大隊申請不良行為信息修復,經資料審查,現場核實,根據《浙江省公共信用修復管理暫行辦法》之規定,擬同意該單位的修復申請,現予以公示:

一、反映問題的方式:在公示期限內,任何單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向消防救援支隊防火監督處反映公示對象是否符合修復標準。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名。

二、要求:要本著對該單位高度負責的態度反映問題,堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

三、公示時間:2020121日至202023

四、公示聯系處室和受理電話:電話:溫州市消防救援支隊永嘉大隊0577-57759156

溫州市消防救援支隊永嘉大隊地址:永嘉縣南城街道廣場路92號,郵編:325100。

 

                     溫州市消防救援支隊永嘉大隊

2020120


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
福彩3d字谜画谜预测总汇